USD 57.3392 EUR 67.4596
+7 (495) 99-888-96
Заказать бесплатный звонок
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время!

В разводном процессе семьи Рыболовлевых появилось еще одно яблоко раздора

Другие новости

02.04.2012

Очередной бракоразводный скандал среди обитателей российского олимпа разгорается с новой силой. Елена Рыболовлева, жена российского миллиардера и бывшего владельца «Уралкалия» Дмитрия Рыболовлева, подала в суд Нью-Йорка на своего супруга. Поводом для судебного иска послужила престижная квартира на Манхеттене, которую приобрела дочь Дмитрия Рыболовлева. По мнению Рыболовлевой, которая подала на развод еще в 2008 году, дорогая недвижимость была приобретена ее супругом на имя дочери для уменьшения имущества, подлежащего разделу в процессе развода.

По мнению юристов, у жены Рыболовлевой очень мало шансов доказать свою правоту. Дало в том, что ей придется доказать в суде, что деньги, за которые была приобретена недвижимость, принадлежали именно ее мужу, а не являлись личными сбережениями дочери Рыболовлева или не были взяты в кредит.

Елена Рыболовлева уже подавала подобный иск в суд Майами, штат Флорида, по поводу французского футбольного клуба Монако и дома в Палм-Бич. Однако, по словам юристов, и в этом деле ее ждет разочарование. Между тем бракоразводный процесс, который идет уже несколько лет, не слишком заботит самого Дмитрия Рыболовлева. Видя поражения своей супруги практически во всех судебных процессах, он продолжает спокойно заниматься своими делами, например, стратегией развития футбольного клуба Монако.


Интересные предложения: