USD 57.5118 EUR 67.8927
+7 (495) 99-888-96
Заказать бесплатный звонок
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время!

Кредит от ВТБ не спас «Ланта-Тур Вояж»

Другие новости

16.03.2012

Кредитных средств в размере семи миллионов долларов США, которые после непосредственного вмешательства премьер-министра РФ были предоставлена банком ВТБ туроператору «Ланта-Тур Вояж», оказалось недостаточно для возобновления нормальной работы компании.

С 28 февраля телефоны компании не отвечают. Все отделения туроператора были закрыты еще 31 января, с 28 февраля прекратил работу и центральный офис в Крылатском. В компании полным ходом идет процедура увольнения сотрудников, многие из них уже получили свои трудовые книжки и подписали договора на увольнение. Среди операторов туристического рынка ходит информация, что «Ланта-Тур Вояж» готовится объявить о своем банкротстве, поскольку не имеет средств для обеспечения своих обязательств. Тех денег, которые выделил ВТБ, хватило для расчета лишь с некоторыми кредиторами. Руководство компании рассчитывало на дополнительный кредит от ВТБ, но после проведения аудита финансового состояния туроператора силами банка, его руководство отказалось рассматривать такую возможность.

Напомним, скандал с «Ланта-Тур Вояж» разгорелся в январе, когда несколько авиакомпаний и отелей отказались обслуживать клиентов компании из-за задолженности перед ними.


Выгодные предложения для покупки жилья: