USD 58.837 EUR 69.2982
+7 (495) 99-888-96
Заказать бесплатный звонок
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время!

Белоруссия получит кредит от МВФ только в случае проведения реформ

Другие новости

15.03.2012

Как сообщает КрисДжарвис, руководитель миссии МВФ (Международного валютного фонда) в Белоруссии, страна может получить кредит только в случае соблюдения определённых реформ. Прежде всего, МВФ интересует вопрос о готовности властей страны проводить данные реформы и, безусловно, для дальнейшего разговора о предоставлении кредита необходимо определить позицию стран, имеющих членство в данном фонде.

Стоит напомнить, что в недавнем времени Белоруссия обратилась к МВФ с просьбой о предоставлении ей долгосрочного займа. Однако для того, чтобы переговоры о выдаче данного кредита состоялись необходимо выполнить ряд требований, предъявленных Белоруссии международной организацией. Данные переговоры должны быть согласованы всеми представителями властных структур, а также поддержаны странами-членами фонда.

Отметим, что МВФ считает Белоруссию платежеспособной страной, способной производить выплаты по долгосрочным кредитам. Так же КрисДжарвис подчеркнул, что долг Белоруссии остается на экономически приемлемом уровне, в случае проведения надлежащей политики. Основными направлениями этой будущей политики были названы этапы по снижению инфляции в стране и сокращению внешних дисбалансов.


Лучшие предложения для приобретения недвижимости: