USD 57.5118 EUR 67.8927
+7 (495) 99-888-96
Заказать бесплатный звонок
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время!

Из-за банкротства Kodak переименуют Kodak Theatre, где состоится вручение «Оскара»

Другие новости

28.02.2012

Из-за объявления, поступившего в январе 2012 года, о банкротстве компании EastmanKodak, театр KodakTheatre, где проходят церемонии вручения «Оскара», может лишиться имени. Так, у театра планируют отобрать имя титульного спонсора Kodak.

Следует напомнить, что крупнейшая компания EastmanKodak, специализирующаяся на изготовлении и продажи фототехники, должна была выплатить 4 млн. долларов за право назвать знаменитый театр в её честь. Однако в Нью-Йоркском суде по делу о банкротстве EastmanKodak собственники театра CIMGroup и H&H Media получили отказ об исполнении условий спонсорского контракта на сумму 72 млн. долларов. Данный контракт между CIMGroup и H&H Media и компанией EastmanKodak был заключён в 2000 году сроком на 20 лет.

Так как известие о банкротстве EastmanKodak и об отказе выполнить условия спонсорского контракта поступило за 11 дней до старта вручения популярной кинопремии, то пока что не известно, будет ли знаменитый театр 26 февраля во время очередного вручения «Оскара» носить имя Kodak.

В ходе данных событий Американская академия кинематографических искусств и наук выразила решение перенести церемонию вручения «Оскара» в 2014 году в театр Nokia (NokiaTheatre), находящийся в центре Лос-Анджелеса.


Выгодные варианты кредитования: