USD 57.3392 EUR 67.4596
+7 (495) 99-888-96
Заказать бесплатный звонок
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время!

Деятельность «Ланта-тур» подкосило отсутствие кредита в 30 млн. рублей

Другие новости

15.02.2012

Как сообщают официальные источники, в деле туроператора «Ланта-тур вояж» возник новый виток событий. Так, тщательным расследованием действительных причин приостановления функционирования компании «Ланта-тур вояж» на данный момент занялся Следственный комитет России (СКР).

Напомним, что в виду заявления туроператора о прекращении своей деятельности, пострадали более 3 тыс. россиян, купивших туры у «Ланта-тур вояж». Более 1 тыс. туристов в данный момент испытывают сложности с проживанием за границей или вылетом в Россию, а оставшиеся – так и не смогли совершить вылет на желаемый отдых. Однако И. Тюрина, пресс-секретарь РСТ (Российского союза туриндустрии) информирует о том, что проблем у российских туристов с вылетом не наблюдается.

По словам Владимира Маркина, официального представителя СКР, расследования событий, произошедших с «Ланта-тур вояж», будет совершено по нескольким направлениям. Так же Владимир Маркин сообщил, что результаты расследования СКР будут оглашены публично.

Как известно, деятельность «Ланта-тур вояж» подкосил кредит, который не предоставили компании на выплату задолженностей перед зарубежными контрагентами. Сумма желаемого кредита для «Ланта-тур вояж» составляла 30 млн. рублей.


Выгодные варианты кредитования: