USD 59.0061 EUR 69.403
+7 (495) 99-888-96
Заказать бесплатный звонок
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время!

Торубарова экстрадируют в Россию после трех лет розыска

Другие новости

05.06.2013

Торубарова экстрадируют в Россию после трех лет розыскаВ Россию экстрадируют разыскиваемого вот уже 3 года Алексея Торубарова, которого подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах. По мнению следствия, Торубаров в 2008 году путем мошенничества убедил соучредителей ООО "Элвис Плюс", половиной акций которого он владел сам, продать остальную часть акций, чтобы стать единоличным собственником.

Однако, оформив договор купли-продажи на половину акций компании, с продавцами так и не рассчитался. Так же двумя годами ранее в качестве директора вышеуказанного предприятия, Торубаров воспользовавшись своим положением и подложными уставными документами общества, оформил займ на сумму двадцать пять млн. рублей, при этом передав в залог банку недвижимое имущество общества, чем принес предприятию многомиллионные убытки. После начала уголовного преследования, Торубаров покинул Россию и был объявлен в международный розыск.

В 2011 году он был задержан австрийскими пограничниками, однако на время экстрадиционных процедур был выпущен на свободу, после чего сбежал из Австрии. Второй раз его задержали уже в Чехии, с властями которой сейчас ведутся переговоры об экстрадиции Торубарова.

Все новости