USD 58.7082 EUR 69.4048
+7 (495) 99-888-96
Заказать бесплатный звонок
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время!

В Хабаровске раскрыли мошенничество более чем на миллион долларов

Другие новости

25.04.2013

В Хабаровске раскрыли мошенничество более чем на миллион долларовНа Дальнем Востоке полиция ведет расследование крупной мошеннической схемы, вследствие которой у крупнейшего национального банка России похищено более одного миллиона долларов. Трое сотрудников Сбербанка, среди которых два менеджера финучреждения, в сговоре с еще троими мошенниками, занимались оформлением беззалоговых кредитов на подставных людей за скромное вознаграждение, обещая последним, что им не придется выплачивать долг.

Как правило, что уже стало общепринятым у мошенников, кредиты оформлялись на неблагополучных в социальном плане людей: бомжей, алкоголиков, наркоманов, у которых просто забирали паспорт, и оформляли договор. Несговорчивым «клиентам» банка угрожали расправой.

Всего следователи насчитали более тридцати пяти эпизодов мошенничества, во время свершения которых подозреваемые оформили более сотни карт на суммы от 150 до 360 тыс. рублей, которые обналичивали и присваивали. Один фигурант находится в розыске, двое взяты под стражу, остальные – выпущены под подписку о невыезде.

Все новости