USD 57.5118 EUR 67.8927
+7 (495) 99-888-96
Заказать бесплатный звонок
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время!

Предпринимательницу осудили за невыплату кредита в сумме 600 млн. рублей

Другие новости

06.02.2012

В недавнем времени Таганским столичным судом был вынесен приговор гражданке Наталье Гулевич по статье «хищение путём мошенничества». Так, предпринимательница получила условный срок в размере 3 лет лишения свободы за задолженность по кредиту Номос-Банка в размере 600 млн. рублей.

По словам стороны обвинителей, громкий судебный процесс о хищении 600 млн. рублей для гражданки Натальи Гулевич должен был завершиться более весомым наказанием. Однако предпринимательница была отпущена прямо в зале суда.

Помимо 3-х летнего срока условного заключения Наталье Гулевич присудили выплату компенсационного штрафа в размере 1 млн. рублей, а также в распоряжение Номос-Банка будут переданы здания компании ЗАО «Статус», которые находились в залоге по кредиту предпринимательницы.

Стоит отметить, что кредитное дело Натальи Гулевич стартовало ещё в 2005 году, когда она оформила кредит и через время, перекредитовавшись, отдала в залог здания компании ЗАО «Статус». Однако в 2009 году, в связи с задолженностью по кредиту, Номос-Банк отозвал доверенность у Натальи Гулевич на управление компанией.


Интересные варианты кредитования: