USD --- EUR ---
+7 (495) 99-888-96
Заказать бесплатный звонок
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время!

Газпромбанк получит японский кредит

Другие новости

18.01.2013

Газпромбанк получит японский кредитГазпромбанк нашел еще один источник финансирования своих кредитных программ. На этот раз партнером банка выступит японский банк международного сотрудничества. Банки уже подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого российский банк получит кредит на 15 млрд. рублей. На долю JBIC припадет 60% предлагаемого кредита, остальные же 40% будут профинансированы другими банками. Страховую поддержку сделки осуществляет японская страховая компания NEXI. Наличия страховщика было одним из условий предоставления кредита.

Кредитные средства, которые получит российский банк, пойдут на финансирование инвестиционных программ банка. В частности представители бизнеса, которые являются клиентами организации, смогут пользоваться более доступными займами для покупки японского оборудования и машин. Кредиты будут доступны, как в российской валюте, так и в долларах и йенах.

Недавно другой российский финансовый гигант достиг подобного соглашения, но на этот раз с американским банком, на предоставление кредита в 6 млрд. рублей.

Все новости