USD 58.7082 EUR 69.4048
+7 (495) 99-888-96
Заказать бесплатный звонок
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время!

Еще один дагестанский банк лишился лицензии

Другие новости

20.12.2012

Дагестанский банк лишился лицензииБанк России лишил лицензии очередной дагестанский банк. На сей раз им оказался ООО «Трастовый банк». По словам представителей регулятора, должностные лица не раз допускали несоответствия при составлении и сдаче отчетности, касаемо выдачи кредитов и выдачи наличных средств. Так же банк допускал неоднократные нарушения в области законодательства о противодействии отмыванию денег. Так, на время, пока не будет назначен ликвидатор банка, в нем будет введена временная администрация.

ООО КБ «Трастовый банк» был основан в 1994 году. Банк имеет лицензию без права привлечения депозитов от физических лиц, и не является членом системы гарантирования вкладов.
Это уже не первый дагестанский банк, у которого ЦБ РФ отзывает лицензию. До этого регулятор за аналогичные нарушения лишил лицензии "Дербент-кредит" и "Трансэнергобанк".

По информации Росфинмониторинга, объем финансовых операций со стороны банков Северокавказского федерального округа за период с 2009 года вырос практически вдвое. Так же существенно выросли объемы обналичивания средств. За первые три квартала было обналичено на 30 млрд. рублей больше, чем за такой же период прошлого года.


Выгодные предложения компании: