USD 57.5118 EUR 67.8927
+7 (495) 99-888-96
Заказать бесплатный звонок
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время!

Умер глава Росфиннадзора Константин Седов

Другие новости

13.12.2012

Скончался Константин СедовКонец ноября на фоне нормальной макроэкономической ситуации был омрачен кадровой потерей в высших эшелонах власти – на 47 году жизни скончался Константин Седов, который с конца октября текущего года возглавлял Росфиннадзор.

Константин Седов был профессионалом с большой буквы. Закончив Всероссийский финансово-экономический институт, К.Седов защитил докторскую диссертацию и получил звание профессора. Свою карьеру будущий глава Росфиннадзора начал в Министерстве экономики РСФСР в должности экономиста. В конце девяностых К.Седова назначают на должность главы правительства Ставропольского края, что автоматически сделало его полномочным представителем Ставрополья в Правительстве РФ.

С апреля 2001 года чиновника переводят в Москву, где он возглавляет Департамента ЕСН правительства РФ. А через полгода К.Седов возглавил управление фискальной службы Московской области, где проработал до начала 2007 года. Благодаря своим незаурядным способностям К.Седова назначают на должность заместителя главы ФСН, а затем замом губернатора Московской области, где он работал до момента назначения главой Росфиннадзора.


Выгодные предложения компании: