USD 59.0061 EUR 69.403
+7 (495) 99-888-96
Заказать бесплатный звонок
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время!

Правительство Великобритании ужесточает требования для получения визы инвестора

Другие новости

06.12.2012

Виза для инвесторов Великобритании станет менее доступнаПравительство Великобритании в недавнем времени приняло решение ужесточить правила получения визы для граждан других государств, которые собираются делать инвестиции в британскую экономику. Данная схема существует более 20 лет и очень популярна среди бизнесменов стран третьего мира, включая Россию, для получения сначала визы, а потом и вида жительства на Туманном Альбионе.

Соискатель визы должен был инвестировать 1 млн. фунтов в британскую экономику, причем на покупку недвижимости разрешалось тратить не более 25 % данной суммы. Остальные средства разрешалось тратить на покупку ценных бумаг, паев в инвестиционных фондах и т.д.

Большая часть соискателей для инвестирования пользовались кредитными средствами, то есть они брали кредит на необходимую сумму, а обеспечением этого кредита служили те же британские ценные бумаги. Теперь же такая схема упразднена. С 13 декабря обеспечением по кредиту для проведения инвестиций могут служить лишь собственные активы соискателя. Сумма залога может составлять до 2 млн. фунтов.



Интересные предложения компании: