USD 57.5118 EUR 67.8927
+7 (495) 99-888-96
Заказать бесплатный звонок
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время!

Автокредитование: самый популярный путь покупки автомобиля

Другие новости

04.10.2012

За последнее десятилетие популярность автокредитов среди российских граждан существенно возросла, и количество выданных кредитов, за исключением периода мирового финансового кризиса, с каждым годом имеет прогрессивно-положительную динамику. Большое количество схем кредитования помогает автолюбителям выбрать наиболее подходящие условия кредитов. Самыми распространенными схемами автокредитования, которые применяются на российском рынке являются: кредит с, и без первого взноса, экспресс кредит, кредит без страховки, а также беспроцентный кредит или рассрочка.

Автокредиты с первоначальным взносом наиболее распространены среди автотрейдеров и банков-партнеров, которые с ними сотрудничают. Взимая первый взнос с покупателя, финансовые структуры страхуют свои риски по невозврату кредита, ведь заплатив около 30% стоимости авто, заемщик вряд ли откажется от оплаты кредита, которая может грозить ему потерей авто.

Автокредиты без первоначального взноса в текущей экономической ситуации – редкость. Если их и выдают, то под значительно больший процент, в который закладываются вышеупомянутые риски. То же касается и кредитов без страховки, проценты по которому примерно на 5-6% больше. Кредит без процентов или рассрочку, как правило, предлагают крупные трейдеры в рамках каких либо акций. Данные кредиты выдаются на небольшой срок и с внушительным первоначальным взносом.


Интересные предложения: