USD 59.6521 EUR 69.9958
+7 (495) 99-888-96
Заказать бесплатный звонок
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время!

Импортер автомобилей Suzuki в России ищет банк для создания СП

Другие новости

19.09.2012

Сотрудничеством крупных автопроизводителей и финансовых учреждений уже никого не удивишь. Ведь в настоящее время львиная доля автомобилей продаются с использованием заемных средств. По этой протоптанной дорожке решили пойти и в официальном импортере автомобилей Suzuki в Российской Федерации компании "Сузуки Мотор Рус". Скорее всего, партнерским банком выступит Райфайзенбанк.

"Сузуки Мотор Рус" подтвердили намерения создать совместное предприятие с одним из российских банков для дальнейшего создания кэптивного банка. В компании не спешат раскрывать условия сделки, ровно, как и возможного партнера. На сегодняшний день "Сузуки Мотор Рус" имеет три партнерских банка: ВТБ, Газпромбанк и Райфайзенбанк, с которыми, скорее всего, и будет создано совместное предприятие. В первых двух банках не опровергли и не подтвердили информацию относительно углубления сотрудничества с "Сузуки Мотор Рус", а вот в Райфайзенбанк такую возможность подтвердили, правда, акцентируя на том, что подробности до заключения сделки обсуждению не подлежат.

В России уже действуют несколько кэптивных банков, которые принадлежат крупным автопроизводителям, таких компаний как: Тойота, БМВ и другие.


Также интересные предложения: