USD 58.8987 EUR 69.4298
+7 (495) 99-888-96
Заказать бесплатный звонок
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время!

Глава группировки по обналичиванию денег объявлен в розыск

Другие новости

07.09.2012

Правоохранительными органами столицы объявлен в федеральный розыск ДжейхунАхмедов, которого подозревают в организации незаконной деятельности по отмыванию денег. Возглавляемая Ахмедовым преступная группировка за время своей незаконной деятельности по обналичиванию средств получила доходы, измеряемые миллиардами рублей.

По данному уголовному делу уже осуждены некоторые фигуранты. Так главный бухгалтер одного из офисов Холдинг-банка, которая принимала активное участие в преступной схеме, осуждена на два года и шесть месяцев колонии с отсрочкой наказания на три года.

Сам Ахмедов в прошлом был управляющим одного их допофисов банка. Свою деятельность по отмыванию денег группировка Ахмедова начала еще в начале 2000-х годов, однако до прошлого года была вне поля зрения правоохранительных органов. «Офис» группировки находился на территории одной их плодоовощных баз на окраине Москвы. Так же преступники для своей деятельности использовали офисы ряда российских банков.

Через подставные фирмы, которые были открыты на имена ничего не подозревающих граждан, либо на утерянные паспорта, проводились операции по обналичиванию огромных сумм. Несколько таких фирм-однодневок были зарегистрированы на умерших граждан.


Выгодные варианты кредитования: