USD 58.7082 EUR 69.4048
+7 (495) 99-888-96
Заказать бесплатный звонок
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время!

Крупнейший ипотечный брокер США Fannie Mae порадовал общественность суммами чистой прибыли

Другие новости

31.08.2012

В недавнем времени были обнародованы цифры финансового отчёта корпорации FannieMae, являющейся крупнейшим ипотечным брокером США. Так, корпорация по итогам первого полугодия 2012 года получила 7,83 млрд. долларов чистой прибыли, что является весомым результатом по сравнению с 9,36 млрд. долларов убытка, полученными FannieMae за аналогичный период 2011 года. Причём, особо показательной стала сумма чистой прибыли за второй квартал 2012 года, которая составила 5,11 млрд. долларов в сравнении с убытком годом ранее на сумму 2,89 млрд. долларов.

Улучшение финансовых результатов корпорации FannieMae связано с поступательным улучшением ситуации на ипотечном рынке США в целом. На ипотечном рынке прогрессивными темпами восстанавливаются цены на недвижимость, постепенно реализовывается ипотека, списанная за долги, начинают поступать выплаты по просроченной ипотечной задолженности заёмщиков.

Учитывая тенденцию роста чистой прибыли FannieMae, корпорация отметила в своём отчёте, что больше не нуждается в докапитализации со стороны Министерства финансов США.


Интересные варианты кредитования: