USD 59.3612 EUR 69.7197
+7 (495) 99-888-96
Заказать бесплатный звонок
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время!

Московский арбитраж начнет рассмотрение иска о признании банкротом банка "Холдинг-Кредит"

Другие новости

09.07.2012

Арбитражный суд города Москвы начнет рассмотрение иска Банка России о признании банкротом банка "Холдинг-Кредит". Данный иск со стороны регулятора был направлен в суд в начале июня текущего года. За нарушение федерального законодательства России, а также нормативных документов, регулирующих банковскую сферу, в середине мая этого же года Банк России лишил кредитную организацию "Холдинг-Кредит" лицензии.

"Холдинг-Кредит" работает на рынке финансовых услуг нашей страны с 1994 года. Организация имеет развитую филиальную сеть в крупных городах России таких как: Санкт-Петербург, Воронеж, Москва, Курск, Иркутск. По итогам 2012 года "Холдинг-Кредит" входит в третью сотню российских кредитных организаций России. Клиентами банка являлись: как крупные компании, так и физические лица.

Наряду с ООО КБ "Холдинг-Кредит" регулятор отозвал лицензию у еще одного столичного банка - ООО "КБ "Сембанк", основателем которого является один из самых старых немецких банков - M.M.Warburg & CO. Ранее Банк России так же лишил лицензии банки "УНИВЕРСАЛТРАСТ" и "ПВ-Банк", причиной которой так же стало невыполнение требований регулятивных документов.


Выгодные варианты кредитования: