USD 57.3392 EUR 67.4596
+7 (495) 99-888-96
Заказать бесплатный звонок
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время!

Путешествовать по железной дороге можно будет с автомобилем

Другие новости

14.06.2012

РЖД в лице своей дочерней компании «Федеральная пассажирская компания» предлагает россиянам и гостям страны новый сервис. Теперь, путешествуя поездами РЖД, можно будет не расставаться со своим автомобилем, а взять его с собой. Данная услуга пока планируется на одном направлении – «Москва – Хельсинки». Правда, взять с собой в поездку автомобиль влетит автолюбителю в копеечку. Стоимость провоза автомобиля составит 450 евро. В поезде «Лев Толстой», который обслуживает данное направление, будет предусмотрено три специальных вагона вместительностью до 5 автомобилей.

По словам руководителей РЖД, данное направление ведения транспортного бизнеса в России является перспективным. Особенно это касается направлений «Москва - Астрахань» и «Москва – Владивосток». Ехать несколько тысяч километров на своем авто не только более затратно, но и очень утомительно, особенно, это касается дальневосточного направления. Да и путешествие в такую даль по российскому бездорожью однозначно не прибавит «здоровья» автомобилю.

Это не первые инновации, которые провели РЖД. Недавно компания ввела кредитование покупки билетов на поезда дальнего следования, а также появилась возможность бронирования билетов по телефону горячей линии.



Смотрите также: