USD 57.5118 EUR 67.8927
+7 (495) 99-888-96
Заказать бесплатный звонок
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время!

Саудовская принцесса с долгом в размере 6 млн. евро пыталась скрыться с отеля

Другие новости

12.06.2012

Скандальные сообщения в прессе опять связаны с высокопоставленными персонами. На этот раз в центре скандальных событий оказалась принцесса Маха Аль-Судаини, бывшая супруга Наифа ибн Абдель Азиза, наследного принца Саудовской Аравии.

Как сообщают СМИ, Маха Аль-Судаини пыталась скрыться ночью из элитного парижского отеля Shangri-La, не расплатившись с администрацией отеля кругленькой суммой в размере 6 миллионов евро.

В престижном парижском отеле принцесса поселилась ещё в декабре 2011 года, сняв для себя и своей прислуги целый этаж. Однако в ночь с четверга на пятницу Маха Аль-Судаини пыталась покинуть отель вместе с 60 её слугами. Швейцарам на входе, дабы задержать должницу, даже пришлось вызвать парижских полицейских. Однако саудовская принцесса связалась с послом своей страны, который объяснил жандармам, что Маха Аль-Судаини обладает статусом дипломатической неприкосновенности. После этого владельцы гостиницы заявили, что конфликт исчерпан, и они не имеют никаких претензий к женщине.

Напомним, что с саудовской принцессой был связан ещё один инцидент, где её обвиняли в неуплате задолженностей. В 2009 году принцессу обвинили в долге размером в 89 тыс. евро перед сетью магазинов Largo.



Выгодные предложения для покупки жилья: