USD 58.7082 EUR 69.4048
+7 (495) 99-888-96
Заказать бесплатный звонок
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время!

Дело «Миэль»: о хищении средств инвесторов

Другие новости

07.06.2012

В недавнем времени по делу о хищении в особо крупном размере был проведён обыск в офисах холдинга «Миэль». Так, руководители холдинга «Миэль», согласно заявления инвесторов посёлка Барвиха Village, расположенного на элитном Рублево-Успенском шоссе, обвиняются в хищении средств инвесторов.

По мнению следствия, высокопоставленные сотрудники холдинга «Миэль», изначально ввели в заблуждение инвесторов, изложив им данные, не соответствующие реальной действительности по поводу реализации недвижимости посёлка. Таким образом, суммы, перечисленные по ранее заключённым договорам между сторонами, были похищены сотрудниками холдинга.

По словам одного из пострадавших инвесторов, Бориса мотивировав, что ни одно строительство не обходится без «чёрной» наличной кассы.

Помимо этого, руководство «Миэль» не сообщило ничего инвесторам о том, холдинг взял ипотечный кредит в Росбанке на землю, на которой возводится элитный посёлок. Этот факт всплыл только после начала процедуры банкротства осенью 2011 года в отношении оператора проекта ЗАО «Барвиха- Village».

В холдинге «Миэль» отрицают факт хищения средств инвесторов.



Интересные варианты кредитования: