USD 58.8987 EUR 69.4298
+7 (495) 99-888-96
Заказать бесплатный звонок
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время!

Самым богатым членом Совета Федерации стал представитель Бурятии

Другие новости

04.05.2012

В середине апреля были опубликованы декларации о доходах сенаторов, по результатам которых был составлен рейтинг самых богатых членов верхней палаты российского парламента – Совета Федераций. По его итогам самым богатым членом Совета Федераций стал представитель от Бурятии Виталий Малкин. В прошлом году Малкину удалось заработать более 1 млрд. рублей. Так же по данным декларации о доходах, в собственности представителя Бурятии и его супруги находятся 5 земельных участков, общая площадь которых превышает 24 гектара. Самый большой участок площадью 20 гектаров находится на территории Италии. Кроме земельных участков в собственности Малкина и его семьи находятся 9 квартир, 3 дома, один из которых за пределами России, 3 нежилых помещения и другие объекты недвижимости. Из движущего имущества, судя по декларации, в собственности сенатора пребывают представительский автомобиль BMW, а также гидроцикл Bombardier.
Вторую строчку рейтинга самых богатых сенаторов занимает представитель Дагестана Сулейман Керимов, известный как владелец футбольного клуба «Анжи». Керимов по результатам 2011 года заработал 983 млн. рублей.
Самым «бедным» из сенаторов, оказался Дмитрий Кривицкий – представитель нижегородской области, который за прошлый год заработал лишь 115 тыс. рублей.


Лучшие предложения для приобретения недвижимости: