USD --- EUR ---
+7 (495) 99-888-96
Заказать бесплатный звонок
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время!

Кредит НРБ спасет крылья «Кавминводыавиа»?

Другие новости

19.04.2012

Акционерный коммерческий банк "Национальный резервный банк" оспорит в суде несправедливое, по мнению представителей банка, решение Федерального агентства воздушного транспорта об отзыве сертификата эксплуатанта авиакомпании «Кавминводыавиа». Дело в том, что "Национальный резервный банк" является наибольшим кредитором данной авиакомпании.

Для поддержания «Кавминводыавиа» на плаву, НРБ выдал компании большой кредит и теперь заинтересован в ее бесперебойной, стабильной работе. Авиакомпания прекратила свою деятельность с сентября 2011 года, когда Росавиация решила не продлять сертификат эксплуатанта «Кавминводыавиа», закончившийся 28 августа 2011 года. Основанием для такого решения стали проверки со стороны контролирующих органов, которые выявили несоответствия сертификационным требованиям. Компании пошли на встречу и даже продлили действие сертификата на один месяц, для устранения несоответствий. Но, по словам представителей Росавиации, со стороны авиакомпании не были предприняты необходимые шаги для улучшения сложившейся ситуации. Слушания по данному иску пройдут в Арбитражном суде Москвы.

Авиакомпания «Кавминводыавиа» была основана в 1962 году и эксплуатирует 10 самолетов Туполевского КБ, имеет свой летный отряд и учебный центр.


Интересные варианты кредитования: